Apel HUT RI ke 71 IAIN Palangka Raya Tahun 2016 - Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya
IMG_4375a
Rektor IAIN Palangka Raya Dr. Ibnu Elmi A.S. Pelu, S.H., M.H membacakan amanat Gubernur Kalimantan Tengah H. Sugianto Sabran pada Apel 17 Agustus 2016 di lapangan bola mini depan Kantor Rektorat IAIN Palangka Raya

Palangka Raya – Seluruh jajaran Civitas Akademika IAIN Palangka Raya mengikuti Apel Bendera 17 Agustus 2016 dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 71 di lapangan bola mini depan Kantor Rektorat IAIN Palangka Raya mulai pukul 07.00 WIB s.d. Selesai.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Rektor IAIN Palangka Raya Dr. Ibnu Elmi A.S. Pelu, S.H., M.H. Turut hadir seluruh pejabat di IAIN Palangka Raya, seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa IAIN Palangka Raya.

Dalam amanat Rektor IAIN Palangka Raya Dr. Ibnu Elmi A.S. Pelu, S.H., M.H membacakan sambutan Gubernur Kalimantan Tengah H. Sugianto Sabran.

Dalam kesempatan yang sama juga diserahkan Piagam Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya 10 Tahun masing-masing atas nama Triwid Syafaratun Najah, S.Ag., M.Pd dan Siminto S.Pd., M.Hum., serta Piagam Tanda Kehormatan Satya Lencana Karya Satya 20 Tahun atas nama Drs. Hajaji, M.Pd.I. (Humasiain28)