Fakultas Syariah Mempersiapkan Kegiatan untuk Anniversary ke-3 IAIN Palangka Raya

Palangka Raya- Persiapan menyambut Anniversary ke-3 IAIN Palangka Raya dimulai oleh Fakultas Syariah dengan melakukan kerja bakti pembuatan lubang untuk penanaman 200 pohon di Lingkungan IAIN

Palangka Raya. Kegiatan dilakukan hari Rabu (08/08/2018) dengan diikuti oleh Dekan Fakultas Syariah H. Syaikhu,M.H.I beserta seluruh karyawan Fakultas Syariah.

Penanaman 200 pohon ini adalah salah satu rangkaian kegiatan Perayaan anniversary ke-3 IAIN Palangka Raya yang puncak acaranya akan dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2018. Diharapkan kegiatan penanaman pohon ini akan berjalan lancar sampai puncak acara dan dapat menjadikan IAIN Palangka Raya menjadi pelopor kampus yang hijau dan rindang (green campus).