Pajak dalam Bingkai Syari’at: Bedah Buku Prodi HES

Palangka Raya, 3 November 2018

Fakultas Syariah kembali mengadakan agenda bedah buku yang ditulis oleh dosen di lingkungannya. Kegiatan bedah buku kali ini dilaksanakan oleh Prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES) pada tanggal 3 November (3/11/2018) di Aula Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya.

Buku yang dibedah berjudul “Pajak dalam Bingkai Syariat” merupakan hasil karya Ali Murtadho Emzeed, S.Ag., MH yang juga merupakan Kaprodi dan dosen HKI Fakultas Syariah. Dalam acara tersebut di moderatori oleh Soritua Halomoan Siregar, SH., M.Kn dan sebagai pembedah Drs. Surya Sukti, MA. Acara ini dihadiri oleh civitas akademik IAIN Palangka Raya baik mahasiswa dan dosen. Hasil dari bedah buku ini diharapkan dapat menambah pengetahuan mahasiswa dan dosen mengenai pajak dalam perspektif syariat.