Penyuluhan Hukum Keluarga Islam Fakultas Syariah

Palangkaraya, 16 November 2018

Bertempat di Langgar Darul Falah, Kereng Bengkerei  Fakultas Syariah mengadakan Penyuluhan sebagai kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat di desa Kereng Bengkirai. Kegiatan yang dirangkai dengan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW bertema “Dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Kita Teladani Akhlak Rasullah dalam Membentuk Keluarga Islamic” mengundang ibu-ibu pengajian di desa Kereng Bengkirai.

Narasumber yang dihadirkan adalah Drs. H. Masrawan, M.Ag sebagai penceramah sekaligus Kakanwil Kemenag Prov. Kalimantan Tengah. “Dengan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, diharapkan menambah kecintaan dan ketaatan kepada Allah dan dapat mencontoh akhlak Rasul dalam sikap di lingkungan keluarga agar dapat membentuk keluarga islami”,himbau Drs. H.Masrawan, M.Ag.