Spread the love

Program Studi Hukum Keluarga Islam Melaksanakan Orientasi Praktik Kemahiran Hukum II

Program Studi Hukum Keluarga Islam, Fakultas Syariah, melaksanakan orientasi Praktik Kemahiran Hukum (PKH) II pada Sabtu, 18 September 2021 secara daring untuk semester ganjil TA 2021/2022. Orientasi PKH II tersebut dibuka oleh Ketua Jurusan Syariah, Fakultas Syariah, Bpk. Munib, M.Ag. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin sebagai persiapan atau pembekalan sebelum mahasiswa melaksanakan Praktik Kemahiran Hukum I dan ditempatkan di beberapa instansi pemerintahan dan swasta di Kota Palangka Raya. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Bpk. Muhammad Reza dari Instansi Dinas Pengendalian Penduduk Kota Palangka Raya.

Kegiatan PKH II ini rencananya akan dibagi menjadi dua batch dengan masa praktik per batch sekitar 14 s.d. 15 hari kerja. Pada batch I, PKH II Program Studi Hukum Keluarga Islam ini akan dilaksanakan di Kantor KUA Kecamatan Jekan Raya, Dinas Pengendalian Penduduk Kota Palangka Raya, KUA Pahandut, KUA Sebangau, BKKBN, Biro Hukum Provinsi Kalimantan Tengah, Kantor Baznas, dan Kantor Kelurahan Pahandut.