Rapat Koordinasi Pembahasan Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS di Lingkungan IAIN Palangka Raya

IMG_4259

Palangka Raya-IAIN Palangka Raya mengadakan rapat Koordinasi Pembahasan Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS Tahun 2016 bertempat di ruang Rapat Kepala Biro AUAK IAIN Palangka Raya Senin 15/08/2016 mulai pukul 10.00 WIB.

Rapat dipimpin langsung oleh Wakil Rektor II IAIN Palangka Raya Fadly Rahman, M.Ag, turut hadir dalam Rapat Wakil Rektor I IAIN Palangka Raya Dr. Abdul Qodir, M.Pd, Kepala Biro AUAK IAIN Palangka Raya Drs. Amal Fathullah, M.Pd.I, Kepala LPM IAIN Palangka Raya Dr. Dakir, M.A. serta para pejabat terkait.

Rapat ini membahas hal-hal yang berkaitan dengan Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS di lingkungan IAIN Palangka Raya. Untuk formasi sendiri tersedia 38 formasi, sedangkan jumlah calon pendaftar yang telah memasukkan berkas sebanyak 46 orang.

Dalam rapat ini juga panitia pelaksana rekruitmen akan memperpanjang masa pendaftaran sampai tanggal 19 Agustus 2016. (Humasiain28)