Palangka Raya (19/09/2018)

Fakultas syariah mengadakan sosialisasi Si-EKA untuk ASN di lingkungan fakultas. Si-EKA merupakan singkatan dari Sistem Elektronik Kinerja ASN adalah sistem informasi yang digunakan untuk mengisi laporan kinerja ASN. Penerapan sistem ini rencananya akan diimplementasikan pada tahun 2019 untuk ASN di Lingkungan di bawah Kementrian Agama RI.

Acara yang berlangsung di ruang rapat dekan Fakultas Syariah ini dihadiri Kepala Biro AUAK dan OKPP sebagai narasumber. Sebelum acara sosialisasi dimulai, Bapak H.Syaikhu, M.H.I selaku dekan fakultas syariah memberikan sambutan hangat untuk acara sosialisasi ini. Dalam sambutannya, Dekan berharap sosialisasi Si-EKA di lingkungan fakultas syariah ini dapat menambah khazanah pengetahuan dan membantu ASN lebih tertib bekerja dan dapat meningkatkan kinerja secara keseluruhan.