Yudisium Sarjana Fakultas Syariah Tahun 2018 - Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya

Palangka Raya, 26 November 2018

Bertempat di Hotel Luwansa Palangka Raya, hari ini (26/11/2018) Fakultas Syariah telah mengukuhkan 27 Sarjana Hukum muda dari Prodi HKI dan HES. Yudisium yang diselenggarakan hari ini adalah yudisium ke-3 di tahun 2018. Total 76 orang calon wisudawan Fakultas Syariah  yang akan diwisuda pada 5 Desember nanti.

Di dalam acara yudisium diserahkan penghargaan untuk 2 kategori yaitu yudisium tercepat yang diraih oleh A.Ripai dengan masa studi 3 tahun 7 bulan dan yudisium terbaik IPK tertinggi yang diraih oleh Norhidayah dengan nilai IPK 3,96.

Dekan Fakultas Syariah mengatakan dalam sambutannya berharap para peserta yudisium dapat menjaga nama baik almameter di lingkungan masyarakat. “Saya sangat berharap lulusan Fakultas Syariah dapat mengabdi kepada masyarakat dan bisa melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi”,ungkapnya.